MeldungMeldung

2. Presse & Service

Hans-Michael Bröhl zum Ehrenvorsitzenden des DRK OV Südeifel e.V. ernannt!

Der DRK OV Südeifel hat einen Ehrenvorsitzenden: Auf Wunsch der Mitglieder des DRK OV Südeifel konnte der Vorsitzende Moritz Petry auf Beschluss des Vorstandes eine besondere Ernennung vornehmen. Als langjähriger Vorsitzender des DRK Ortsvereins wurde Hans Michael Bröhl zum Ehrenvorsitzenden des Ortsvereins ernannt. Moritz Petry überreichte Hans-Michael Bröhl die Ernennungsurkunde, verbunden mit einem besonderen Dank für fast 28 Jahre Vorsitz im DRK Ortsverein Südeifel. Mit seiner Arbeit in dieser Zeit hat Hans-Michael Bröhl entscheidende Eckpfeiler gesetzt, die den heutigen Ausbau und die Leistungsfähigkeit des Ortsvereins überhaupt ermöglicht haben. Hans-Michael Bröhl bedankte sich für die Ernennung zum Ehrenvorsitzenden des DRK Ortsvereins Südeifel e.V. und betonte, dass es für ihn in den vielen Jahren immmer wieder eine Freude war, diese Gruppe auf- und auszubauen.